请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 727|回复: 0

两顾之我见,坚决做到客观看待问题!

[复制链接]
发表于 2016-9-22 15:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大莆田在全国范围内并无大出彩的地方,除了一个叫“两顾”的玩意儿。绝对首创,独创···
过完年了,又有好多适龄男女青年被棒打鸳鸯,究其原因,不外乎两顾、上门之类!
何为两顾?释义就是一半嫁一半上门!
为何两顾?还不是我大中华当初计划生育!好吧,既然是党的决定我们坚决服从,那么问题来了:我们父辈生我们这班不孝子的时候只能生一个,那就是生男孩子的很高兴,至少后继有人;那么生女孩子的人家呢,就觉得后继无人,可悲可叹!为了平衡自己断了香火的罪过,当女孩子长发及腰时,条件不足以好到招婿上门,或没有条件足够好的婿有资格上门,再者无人愿意上门时,就退而求其次,两顾于是光荣登上历史舞台了!
的确,不孝有三,无后为大。生女孩的基本就断了香火,于是重男轻女了。可是上有国策,你不得不听,生一个女孩子的只能后期想解决办法了。一是你家香火不能断,二是你家财产不能落入他人口袋。香火先不说,那么问题又来了,你又有多少财产怕落入他人口袋?财产多的话直接招上门算了,把人家香火都给接过来,前提是你财产要足够多。
我们男孩子要结婚,是不是有房有车才好找老婆?那你要找两顾或上门,不要遵守游戏规则?是有一部分女孩子不看男孩条件,单纯到就是喜欢你,就是想和你结婚,不看你的硬件条件,可是社会高度发展的今天,这样单纯的女孩子又有几个,凭良心说!女方同意,那女方父母又同意吗?你要嫁,大把男青年等你挑,你要两顾之类的就是部分男青年去挑你女儿!那这个时候男青年就变成待嫁的女孩子了,也要挑你家经济情况了,对不起,反转了!
男孩子养家糊口是天性,是必然,谁不养家糊口,带着老婆孩子一年上一个台阶,必找人唾从弃!你要两顾,你家经济足以好到代替男孩子养家糊口还是你女儿条件优秀到可以养家糊口?毫不夸张的说,男女社会分工不同,女孩子要更多承担家庭、孩子的责任,也只有女同志做的好,男青年靠边!男青年只能在外奋斗,毕竟他不用每个月那几天精神萎靡不振,腰膝酸软,就是说以后小日子过得好与坏就看这个男青年的奋斗成绩了!把合适的人放在适合的岗位上!
接着就是面子问题,女方找个男孩子两顾是不是涨面子?男方找个女孩子两顾那是涨面子还是损面子看官自有定论!而面子就那些,是此消彼长的关系,那就是女方把男方的面子撕下一部分贴在自己脸上,所以涨面子!可是你要有钱有势也不在乎这些面子,你要没钱没势这些面子给你何用?有钱有势担心财产外流倒是真的可以考虑招上门,那没钱没势的就应该像我等屌丝男任由命运来安排,而不是用4.50分的家境与女儿去找8.90分的男孩子去两顾。我无房无车你嫁吗?那我对你无房无车不肯两顾你有什么好说的?我想娶比盖茨女儿,我想就可以吗?你想找王思聪两顾,你想就行了?回归理性吧,不是不肯你两顾,至少你不能分数比男方低吧。但是你要嫁的话就可以大胆要求男方分数高,别太夸张就行。毕竟你要嫁的话不会有几个人渣会要求你女儿长得要多漂亮,家境有多优越,你觉得呢?当然你要做梦我不会拦你!
你要是担心生女儿以后没人养老送终,其实你大可以放心,会养的自然会养,不会养的生5.6个儿子都没人养你的都大有人在,自己视窗网、度娘搜索去吧。说到底,小年轻不会忘了父母的养育之恩,特别是嫁出去的女儿,回馈家里的越多,男方会想本可以找两顾的女儿却嫁给我,我要回报我岳父母。但是你越留在家越两顾,男方越不平衡,今天没爆发,日后也难说,到时候靠男的赚钱,你能得到什么?
对不起,现在又到了处与非处的我时候。现在随着社会进步,这个问题不太会像早几年那样骂来骂去,男人们早已接受老婆非处这个事实,仅有一点,就是起码第一胎留给你男人吧。但是你要找两顾,这个老生常谈的话题有可能又要回来了,男方就会提高条件,大到你要有房有车,小到处与非处。现在有几家女儿能经受这些条件的考验?不要说处于非处,情史多丰富多彩都不一定。
宁愿自己6.70分的女儿与家境找个8.90分的男孩子嫁也不能7.80分的女儿与家境找个5.60分的男孩子两顾吧。现在骗钱的那么多,那你还剩下什么?楼主虽说只有4.50分,甚至更低,也不会找90、100两顾,毕竟楼主要自己奋斗,哪怕奋斗不出什么,至少我尝试过。
现在好多女孩子从22.3岁开始要招一个,无果,等到25.6降低标准,两顾,可是年纪不小了,到了28.9无奈就要嫁了,这时候真不小了。不要忘了,男人永远喜欢22.3岁的小姑娘,年轻,干净,未被污染。女方父母可想过,女儿趁年轻早点嫁人,会不会选择更多呢?还是要等到别人去挑你女儿?
但也有不少两顾成功的案例,只能说天无绝人之路。反正结婚了就好好过日子吧。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表