请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 2079|回复: 30

和妻子结婚后把她当菩萨供着,没想到她却这样对我

[复制链接]
发表于 2017-12-14 16:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我与妻子是朋友介绍认识的,当时我对她一见钟情,于是就主动展开了追求,两个月后她答应和我正式交往,半年后我们见了家长,一年之后我们就步入婚姻的殿堂。我觉得自己娶到了理想的妻子,婚后对她很是宠爱,只要她喜欢的东西无论价钱多少,我都会买来送给她,她抱怨上班辛苦,我就让她辞职在家当全职太太,不上班后她说女人没钱了心里就觉得没有安全感,我就把自己的全部积蓄,以及每月的工资如数的交到她手上任由她支配,连那事都喷爱思酷克以便长久满足她。对于我宠爱妻子的事情周围的亲戚朋友都知道,有人说我好有人说我不好,但是我一点也不在乎别人的看法,我只觉得自己的女人那就是用来宠的!虽说妻子不上班之后,整日游玩逛商场确实花费了我不少继续,但是钱没了可以再赚,看着她开心我也就开心了,我乐意把她宠成公主!
  后来我们之间就发生了些小矛盾,原因是我父母催促我们早点生子,但是妻子对这事是一拖再拖,还说我不爱她了,我以为她是怕生孩子影响身材,于是这事也依了她的意思,并且告诉她我爱的是她的人,她怎样我都会宠爱她。
  有朋友知道妻子不肯生孩子这事后就提醒我,别我自己天天上班就扔妻子一人在家,谁知道她天天都见过什么人,都做了些什么事情,小心她背着我养汉子……听了朋友的话我当场与他翻脸,因为我不允任何人说妻子的不是,但是暗地里我自己还是多留了个心眼。
  我暗地里悄悄的算了笔账,我把妻子一个月的消费记下来,跟卡里实际消费的钱做了对比,结果发现妻子消费的钱远远不到实际消费的钱,于是我就托人查了妻子的消费记录,转账记录,结果发现她向别人转了不少钱,等搞清楚了收款对象居然是同一个男人,而且是妻子深爱过的男友时候,我的心凉了半截。
  失去理智的我和妻子一顿大吵,妻子居然说出她当初嫁我只是觉得我条件不错,她根本不爱我之类的话……听了之后我真是难过至极!
  那次吵架过后妻子就回了娘家,但是我没有去接她而是在家认真思考了几天。不曾想到几天之后,妻子自己回来了,还主动的跟我道歉,说她那天失言了,她确实给前男友钱,但是对他只是经济上的帮助,并无其他关系,她让我相信她,说她会好好跟我过日子。
  但是听了她的话我却感觉不到一丝高兴,我的心里已经对她充满了失望与不信任,于是我拟定了份离婚协议并且签了字,我想也许我们的缘分已经尽了,我是时候该放手了!

回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-20 14:36:07 | 显示全部楼层
偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-23 20:07:16 | 显示全部楼层
如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-24 15:23:03 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-28 15:29:00 | 显示全部楼层
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 17:03:30 | 显示全部楼层
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-4 14:56:47 | 显示全部楼层
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-5 17:35:11 | 显示全部楼层
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 16:02:22 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-9 14:10:56 | 显示全部楼层
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表