请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

各位乡亲,我是不是被坑了

我奶奶六十多岁这两天头晕,不舒服,今天吐了给摔了一下,眼角给肿了,赶来某医院做检查,急诊科医生看了下,说去拍个ct,我们就头萋萋花了280多块钱去拍了,检查后,说眼角没事,然后医生建议住院,我们想说没那么严重,就想回去家里的诊所挂点滴,想不到一上车又吐又晕,赶紧掉头回来办住院手续,但是办之前,医生又说让我们去再ct,说上一张ct只拍一部分,还有一部分没拍到,就短短半小时不到,拍了两次ct,我们钱是大风刮来的吗?一次ct不做完整,分两次?是我们傻?还是本来就得拍几次?马德,想想就火大。什么垃圾医院。

版主留言:争议帖,请勿曝光相关单位名称!

真是无语死了,第一次你看眼睛,眼睛拍了没事当然可以回家了,第一次叫你花五六百拍整个头部等下头都没事,你说医生乱开检查。。。。好了,第二次你都吐晕了,医生要不要怀疑脑出血,那是会死人的,当然要认真全部检查了。。。。现在医生真他妈不能当。。。。。。开检查不开检查都难办,出事了吧就骂庸医骂医生医闹,这个国家不行啊。。。。。。。以前不是莆田医院不是有个案例,小女孩车祸还是什么的头被撞了,送到急诊好像检查了没事,轻微脑震荡回老家了。。。。好了,回去后在老家脑出血直接死了。。。最后还不是去医院闹了,骂医生明明看了说好好的让回家,回家后脑出血死了。。。。。大概这样,你这个案例医生第一次叫你住院你是不是更骂死,骂医生黑心骗钱???????

CT是按部位收费,不是按次数,有啥好投诉的。第一次没让你拍全部算是替你省钱了,到后面发现有可能伤及别的部位才让你再拍,那就去拍吧。毕竟有些没一个个查过去是查不出来原因的。老人家摔一下可不是小事,会导致很严重的后果的。

不喷
疗效不怎么样
我是想说医院需要改革
看怎样更快
你没看到那些小孩发高烧??
有时要排一两天队
有时还要找熟人
你有没想过??排队那么长小孩不难受吗?
你说喷
那我就喷一次
我有一次肚子难受。拉肚子,我在附近一个诊所就诊。
我一个人住,所以只能就近。
给我开一堆药。吃了两天药。拉越来越严重。
鹿香正气水、喇叭牌正露丸全试过。
都没效果
结果,我自己几分钟就解决问题。

懂医常识,国人医学常识太肤浅,该科普科普了。点赞!

顶你!所以说人啊没知识是件很可怕的事!

男人跟男人有什么好私聊的,特别是非亲非故的网友,哈哈。

你是疯了,到处哭诉

我最恨去医院
上次我去看眼睛
交完钱-----排队,到了让我去挂号-----挂完号又排队-----看了说没事----开了一瓶眼药水
----刷卡排队取药,晕,前面几十号人排队取药。
更晕是眼药水才30多。挂号费就40几
更难接受是浪费我一上午时间

别去医院添堵了,都是念假书来骗人的,咱自己百度买药吃,喝喝开水就都好了

发表回复