请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 107|回复: 0

海军顶圈越

[复制链接]
发表于 2018-3-21 12:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间
2018-03-25~2018-03-25

费用
AA


出发地:福建-莆田
类   型:
休闲户外 日常锻炼
目的地:莆田市-囊山慈寿寺
集合点:08:20 凤凰山门口

活动介绍—— 总费用: AA
活动简介
本活动自发组织,自愿参加,费用AA,责任AA,组织者不承担任何风险责任,请参与者详细阅读活动规则,听从领队安排,文明出行。
活动强度
【强度指数】★★ ☆ ☆☆ 【难度指数】★★ ☆ ☆☆
难度级别:A—1,徒步线路10KM左右
英文字母代表爬升海拔,阿拉伯数字代表徒步线路总长度。
我们的难度级别;别划分:共分初、中、高三个级别。期中初级和中级,每爬升海拔500M为再细分一个级高级每爬升1000M再细分一级别。总共13个级别。
初级:500M至2000M,分A、B、C、D共4个级别;
中级:2500M至4000M,E、F、G、H共4个级别;
高级:4000M海拔以上,分I、J、K、L、M共5个级别;
世界海拔最高的珠穆朗玛峰海拔为8844.43M属M级。
徒步线路根据长短划分,每10KM为一个级别,1代表10KM,2代表20KM……。
路线行程
行程亮点
【风景指数】★★★☆☆

联系方式
领队:野狼15060304111
费用说明
本活动属于AA
收费¥40
补充说明
报名截止时间2018年3月23日22点,关注天气预报如遇天气原因活动自动取消。
个人装备
1. 登山鞋或军胶(必备)、双肩背包(必备)、登山杖、雨具(必备)、头灯/电筒(必备)、手套、垃圾袋、防晒帽、防晒油、手机(带好充电宝)。
2. 药品(蛇药、十滴水、藿香正气口服液、云南白药、创可贴等)及自己需要的特殊物品。
3. 午餐(自带)、2升以上饮用水+1升的运动饮料,可带少量榨菜、瓜果、奶糖、牛肉干等零食。
户外装备
公共装备
对讲机,GPS,静力绳,公共药包等
活动守则
1、报名前了解本次活动强度、危险程度,结合自身情况决定是否参与。
2、确保自己身体健康,状态良好,也没有罹患不适合剧烈户外运动的疾病。
3、出发前一天晚上休息充分,没有大量饮酒,也没有其他可能影响良好体能、判断能力的行为。
4、出发前请确认已购买保险,将活动信息和领队联系方式留给紧急联系人。
5、携带合适的装备和足够的水粮,自力更生。
6、自备垃圾袋将活动中产生的垃圾全部带下山。
7、在整个户外活动过程中接受领队的协调配合,不脱离队伍独自行动、不从事其他可能给自己和他人带来危险的举动。
8、一旦自己发生身体不适和其他危险,能够在第一时间通知领队和协作,以获得他们的指导和帮助,并配合他们采取必要的避险、治疗措施。
风险提示
户外风险与防范规范
免责声明
一、 本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿参加此次约伴活动,自由结合,组队前往,该团队和约伴平台并无组织、委派等其他任何法律关系;团队中各成员均处于平等地位,所作分工仅仅为了发挥各自优势,并无上下级或者指挥与被指挥关系。
二、 本人已经充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于迷路、跌坠、山洪、泥石流、落石、雷电、涉水、中暑失温及冻伤、中毒、疾病、动物袭击、山火、捕兽器具伤害、天气异常、第三人带来的伤害、交通意外…外力所致和自身原因所导致的其他风险等等。出发前,本人已经了解、掌握了面临可能发生的危险时应该采取的减轻和避免伤害的措施。
三、 活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,声明人不向其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。
四、本人已经仔细阅读、完全理解和认同本声明。
【活动声明】
1、保护环境,不乱扔垃圾、烟头,不破坏植被,与大自然和谐相处。
2、有安全意识,不作无保护的攀爬、冒险,听从统一指挥,不单独行动。
3、活动期间携带好合适的装备和足够的水粮,自力更生。情况允许的条件下可为他人提供帮助,我们倡导自助与互助的户外理念。
4、出发前请自行购买保险,将组织人的信息和联系方式留给紧急联系人。
5、户外活动对体力和耐力有一定要求,参加者应在报名前了解活动强度、危险程度,结合自身情况决定是否参加活动,并对自己的安全负完全责任。
6、如遇突发情况,领队有权修改线路方向,需服从统一指挥。
【免责声明】
1.活动具有一定的风险性,参加者应结合活动强度、危险程度,根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿。
2.参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,组织者和活动平台均不承担任何法律和经济责任。
3.一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。
【活动风险】
1.高原反应:准备红景天等抗高原反应的药物。
2.冻伤、感冒:充足准备保暖的装备及常用药品。
3.失温:领队把控好队伍行进的节奏,有规律地停留休息,补充能量,防止队员体力透支。
4.晒伤、中暑:出行前做好防晒工作(擦防晒霜),携带充足的饮用水,备好防暑药品。
5.滑坠山崖、谷沟:领队在通过有滑坠风险的路段时及时提醒,队员统一听从指挥,不擅自行动。
6.被乱石或树木滚落击中:遇到有山体滑落风险的路段,行进队伍的间距要拉开,所有队友随时观察山体变化,遇到危险大声提醒队友躲开。
7.滑倒、摔伤、扭伤:行走高低不平的地面时,领队提醒队员注意安全,队友之间相互协作。
8.毒蛇、黄蜂侵扰:在穿越草丛树林时,绑好裤脚,穿好鞋袜,遇到蜂类,最好站着不动,让它自行飞过去。
9.被人打劫:结伴而行,不掉队,不单独行动。
10.山洪、雷击、山火:观察天气征兆,不在暴雨或暴雨过后的溪谷逗留;雷雨天气不在大树、高处、岩石下停留躲避;若发现山火,往植物密度少的地方逃跑。
11.溺水,被溪水冲走:在渡河前,先观察水流情况判断横渡点的安全性,渡河前做好保护措施。
【报名条件】
爱好自助户外、喜好夜登活动、愿意加强锻炼、增强体能体质、没有任何影响活动的;高低血压.糖尿、心脏病.突然晕倒经历等隐疾病患、否则请出发前自行退出、出发后参与者即表示认同本贴所有内容及免责声明。
4EF454BD-24EB-499F-BC72-C18B2D2F3841.jpeg
E4CBF932-418F-4A62-93A2-55671458EAA0.jpeg
C768F692-13EE-47A7-B249-CFC4E8DAC4E6.jpeg
FC0867D8-7712-48AF-A93C-03851510D131.jpeg
02B344B0-E336-4CD1-A7AC-1F11C84FBA35.jpeg
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表