请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 45|回复: 0

莆田舞动空间︱【常年招生】7日断食班︱给你的肠胃做做SPA吧!

[复制链接]
发表于 2018-4-7 20:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期活动
7日断食班会员招募



瑜伽论中断食的梵文名称为 UPAVASA ,其意为保持最亲近至上意识的状态,亦即将个体心灵融入至上意识之中。
断食是一种觉醒,从「得」而「失」去健康中,体验由「断食」之「舍」而「得」到身心健康的方法。
1
断食是什么

断食是印度最古老的自然疗法之一,瑜伽断食疗法它具有积极、正面的意义,可以让我们的身、心得到健康自在的新生。

断食疗法源远流长,至今约有七千年的历史,如佛家有六斋日、十斋日的过午不食、闭关静坐。道家有言:“不食者神明而长寿”。孔子家信也说“食气者寿”(古代的圣哲贤人经常断食,不只为了健康,还为心智及灵性的提升,因为他们认为“填饱的胃不能思考” ,断食时因不需要用太多能量消化食物,大脑会变得更清晰)。


瑜伽七日断食分为减食,断食,复食三步。

采用古老的瑜伽净肠术来达到洁净肠道的目的。从口腔到肛门进行一次彻底的“清洁”,能够激活消化系统功能,改善便秘、腹泻等,从而达到血液循环良好、精神焕发。

同时瑜伽七日断食期间会有很多呼吸法的练习,将会引导你如何用气脉食来抵抗饥饿,如何用一些功法及体式来排除身体宿便,从而清理肠胃,让肝肾的排毒增强,让我们的器官得到一次重启!
舞动空间·荔园店

2
断食≠绝食
断食是一种行为,主动性采取策略采取自然方式去达到某些身心的目的。

绝食不等于断食,断食是有选择性有方法的去进行身体结构化调整;断食不是让你什么都不吃,从而导致自己的身心更加疲惫的过程而是以积极的状态去调整生活节奏。

而且断食起源于古印度,在过程中充分结合瑜伽的收束法,契合法,配合运价呼吸和特定的饮食调理,清扫体内垃圾和毒素,从而洁净身心。并且通常一个疗程下来「一周」附带的作用是可以减重6-10斤!
舞动空间·涵江店

3
断食的功效
● 调节免疫系统
● 瘦身 消除多余脂肪
● 美容,紧致肌肤
● 清理宿便 帮助代谢身体
● 延缓细胞衰老
● 净化血液
● 增强免疫力
● 改善睡眠  
● 有利备孕
● 让大脑更活跃,感官更灵敏
● 戒掉不良习惯
● 增强自我意志力

适合练习人群:

偏胖、亚健康、消化不良、胃酸、便秘、宿便、积食不消化、胀气、肤色暗沉、易上火长痘、血脂高、脂肪肝、酒精肝、饮食过度、饮食不规律等等。
舞动空间·高楼店

4
断食会员分享

(点击图片可看大图哦!)









5
会员效果展示

6
联系我们

荔园店(0594-2922220):荔园小区延寿路商住楼3号楼2层
高楼店(0594-2022220):高楼豪客来美的专卖店对面高楼小区6楼
涵江店(0594-3552220):涵江区老涵江饭店对面西坡小区4号楼2层
(此为断食班三大门店联系方式)

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表