请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 52|回复: 0

携手慕色天使,走进蓝海市场

[复制链接]
发表于 2018-5-3 17:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
慕色天使:做女性喜欢的内衣,要从女性的角度出发

女性内衣是一个交易额达130亿美元的行业,年增长率为3.3%。毋容置疑,自慕色天使创始人冯晓旋与携手著名明星吴昕登上“世界第一屏”时,就向世界证明,作为中国品牌内衣的我们有能力,并且有底气去占据着绝对的市场份额。

当初的慕色天使像一般的新品牌都面临着问题:比如如何获取访客量、增加消费者信任、在嘈杂的市场环境中脱颖而出。但是,新的内衣品牌面临更多挑战:怎么从顾客忠诚度非常高的品牌企业中打出一片天地.

深知女性思想的慕色天使创始人冯晓旋说:“一旦人们找到自己喜欢的内衣品牌,她们很少更换。”

因为深知女性对于内衣的心思,在慕色天使打造品牌内衣的时候,充分从使用者的角度出发,采用光波负离子进口高档布料,这是一款具有抗菌杀菌,疏通血液,促进新层代谢,镇痛舒缓,解决乳腺各种疾病的布料。内里布料含了高份子胶原蛋白钎维丝,它可以刺激乳房二次生长,刺激乳房胶原蛋白的产生,达到真正增大效果,并且使胸部皮肤更加饱满圆滑有弹性。成全女性对于健康胸部的渴望,慕色天使还采用德国进口钠米抗菌调整4D记忆棉,它比普通的记忆棉更加透气,更加柔软,可以达到高记忆脂肪的位置,达到脂肪恢复正常体位,抗菌材质可以达到减少细菌虫的滋长,寿命相对更长。



网购内衣的话,人们会担心尺码和舒适度问题。这是打开内衣电商行业的一大障碍。最近一项针对1300万消费者的调查显示,人们在网购服装时,最关心的几个方面就是:合适、质量、尺寸和舒适度。

就内衣行业来说,尺寸是个很私人的因素,人与人、店与店、以及风格与风格,都各不相同。慕色天使的创始人冯晓旋称:电商,对于内衣品牌而言,既是机遇又是挑战。

与传统内衣销售方式不同的是,慕色天使品牌的内衣采用微商的新型商业模式进行营销,并随着其在微信上的走红,迅速火爆各地,现在有成千上万的微商创业者将其作为最想加入的微商品牌之一,如今的慕色天使已经被广东广播电视台综艺频道选为微商行业最具规模的行业盛会微商春晚的最具有代表力的赞助商。



随着品牌的扩大,现在近5000多平方米的现代化工业园,员工500多人的规模工厂已经达到了17家!20多条具有国际先进水平的专业内衣生产线和研发设计中心,拥有强大、完善的营销网络体系,在全国30多个省、市、自治区设有2000多家专卖销售网点,产品出口远销欧美、东南亚、港澳台等多个国家和地区。由国家数据统计,短短一年时间慕色天使产品已经超越一亿个体验客户!

正是不断的进步,不断的努力,才能让慕色天使做到家喻户晓的效果,正是不断从女性的角度出发,才研制出优质好穿的慕色天使品牌内衣,相信拥有前沿眼光的你,在踏进微商这个圈子时,对内衣品牌的选择也是有所注重的。何不和慕色天使一起,帮助广大爱美女性带去更多健康优质内衣呢?我们等着你!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表