请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 55|回复: 0

真正的天然纯露,从玳琳大马士革玫瑰纯露开始

[复制链接]
发表于 2018-5-3 17:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯露好坏影响你的脸,挑纯露还给认准玳琳国际

对于纯露的描述各种各样的“小分子补水”、“纯天然的水精油”、“芳香疗法”等等诸如此类的描述,纯露的分子结构非常小,只需要几秒就可以渗透到真皮层,进入到血液里面,这也是纯露小分子深层补水的秘密。而一般的爽肤水化妆水只能到达皮肤表层,也就是水根本没有深入进我们的皮肤内部,没有为肌肤解渴实现真正的补水。

纯露,或许只是简单的存在,但是不代表它功效简单。就拿玳琳大马士革玫瑰纯露来说吧,受市面上常见的纯露大多是花水加香精,或者纯露兑水以次充好,不仅价格昂贵、修复效果慢,甚至还容易致敏的情况所影响,导致纯露的名声被不断地抹黑,世人对于纯露能够护肤的信任度大大下降。



为了重新挽回国人对于纯露的信心,玳琳(Duailint)国际愤然出击,特地跨越七千多公里,签约保加利亚专属玫瑰种植园,甄选饱满优质的大马士革玫瑰,并且只提取其中的精华部分,只为让面部肌肤真正享受大自然的滋润奢养!

优质的纯露从来只用实力说话,玳琳也一样。

为打造一款真正的高纯度无添加的玫瑰纯露,玳琳Duailint毅然与整个行业背道而驰,坚持天然理念,采用最原始的古法蒸馏工艺,自主研发生产玳琳大马士革玫瑰纯露,坚持用最天然的原料让肌肤重现健康之美!



在通过高标准提取的玫瑰纯露达到自然的人体保湿剂,能增加保持皮肤的水分,并且适合中性至干性、成熟、敏感以及暗沉无生气的肌肤,能够有效提亮美白、保湿滋润、收缩毛孔、舒缓肌肤、淡化细纹、消炎抗敏、调理水油平衡、晒后修复,改善多种肌肤问题。

只有这样真正安全无添加的纯植物玫瑰纯露,才能放心使用,才能提升女性对于重塑美丽的童颜肌肤重拾信心!随着2018年的不断发展,玳琳国际将火力全开,争做移动互联网纯露第一品牌!给爱美女性最天然的美丽!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表