请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 57|回复: 0

准妈妈们请放松心情,均衡饮食可备上汁己青汁

[复制链接]
发表于 2018-5-3 17:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
孕期安胎的注意事项:别忘备上汁己青汁

对于很多新手妈妈来说,安胎,可不是件易事,尤其是对一些年龄还很小的准妈妈们来说,真可谓是一场持久战,所以了解一些安胎的“秘方”是非常有必要的!要想成功安胎一定要做到:“三要”“三不要”。

1)要心态平和,不要焦虑急躁

对于准妈妈们来说,怀孕前三个月都是非常烦躁不安的,经常吃不好,睡不好,甚至独自流泪,情绪不稳定,这对于安胎来说非常不利,因为人在精神高度紧张状态下,交感神经兴奋,腹腔血管收缩,子宫的供血供氧减少,很容易出现胎儿宫内窘迫;同时,紧张的情绪也会导致子宫平滑肌收缩,即宫缩,这只是导致流失、早产的元凶。我们应该抱着“谋事在人,成事在天”的心态、放松心情、保证充足睡眠,这才是安胎的良方。



2)要均衡饮食,不要暴饮暴食

孕期饮食重在营养均衡,贵在清淡。原则是高蛋白质、高维生素、丰富的矿物质,少量多餐,多吃蔬菜和水果,适量坚果,忌辛辣刺激和致敏物质。当然,孕期对于补充叶酸也是非常重要的。汁己青汁里面含有丰富的叶酸比平常叶酸含量高出几十倍,能够帮助孕妇补充丰富的叶酸,另外,汁己青汁里面含有很多孕妇所需要的维生素和矿物质。补钙、贫血、补血、补锌,还有孕酮!帮助孕妇补充维生素、矿物质等!

另外,准妈妈们在孕期的时候,因子宫增大导致便秘的情况较多,青汁是缓解便秘的最佳选择!汁己青汁中含有的叶绿素、活性酶和维生素E、C,矿物质钾等一起来调节胃肠功能,增加肠道润滑能力,膳食纤维能促进肠蠕动,缩短排便间隔时间,增加粪便量及排便次数,预防和调理便秘,使大便保持通畅。



3)要遵从医嘱,不要盲目保胎

孕妇平时应多了解一些妊娠相关知识,学会孕期自我监测,怀孕37周前一旦发现有阴道流血、流液、腹部紧绷等流产早产的征兆,应立即就医。若病情较轻,只需在门诊治疗,应遵医嘱休息(注意避免长时间卧床休息)、必要时服药、定期复查。

每个孩子都是上帝赐给你们的礼物,所以,当知道需要安胎的那刻起,请放下一切烦恼,停下忙碌的工作和应酬,以宝宝的安全和健康为中心,细心呵护这脆弱的小生命,直到她(他)呱呱坠地,那一刻你会觉得所有的付出都得到了超值回报!如果有需要,汁己青汁会一直陪伴在你们的身旁。

汁己,只为一杯好青汁,不是所有青汁都可以成为你的“汁己”!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表