请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 59|回复: 0

因为太胖被男友甩,轻牧圈圈代餐饼干让她拥有逆袭人生

[复制链接]
发表于 2018-5-3 17:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式




前段时间在朋友圈看到好朋友小若发了这么一句话“我胖吃你家大米了?真是日了狗了。”本来以为是哪个人嘲笑她了,结果一问,才知道,原来是她那个谈了四年多的男朋友,不,应该说前男友,嫌弃她胖,然后出轨了一个瘦得跟竹竿一样的女生。



看似潇洒,无所谓的小若,因为这件事,其实私底下很是伤心。她说,刚开始在一起的时候,他说我胖嘟嘟的很可爱,经常捏我的脸。可是渐渐地,变成了“你那么胖,真丑、你快去减肥吧、你能不能少吃点?、你看看人家多瘦,穿裙子多好看!”,四年的感情,抵不过一副瘦皮囊。

别的女生失恋是使劲吃吃喝喝,以此来忘记失恋的痛,而小若失恋则是反过来,什么都不吃,把自己关在家里,电话不接,微信不回。一段时间之后,又突然拉着我们到处吃,到处玩,说是要把之前的补回来。

一段时间下来,小若倒是从失恋的痛苦中走出来了,体重却反弹了,比失恋之前还胖了10斤,这让她意识到,不管理自己的身材,得到的只会是一身肥膘,而不是那个人越来越深爱的目光。



有人说,永远不要小看一个女人的好胜心,从小若身上,我倒是领略到了这一点。两个月,从130斤瘦到了98斤,从胖子到女神,这离不开她的坚持,更离不开轻牧圈圈代餐饼干的帮助。

与市面上的减肥产品不一样的是,轻牧圈圈代餐饼干在通过补充人体营养素的同时,通过低热量、高营养的提高人体代谢率,阻断淀粉吸收,推动脂肪分解,达到纤体瘦身的功能与功效:

①迅速不饿,代餐饱腹。

轻牧圈圈代餐饼中含有的燕麦、荞麦、圆苞车前子壳、魔芋、小麦胚芽等多种高膳食纤维成分,能够起到增强饱腹感的作用。

②反吸收水分、油脂。

燕麦、圆苞车前子壳、魔芋、麦麸等多种高膳食纤维成分,除了能帮助人体增强饱腹感,在进入人体后,会把人体内多余的水分以及废油脂反吸收,并代谢出体外。

③阻断淀粉吸收,降低脂肪合成。

饼干中的白芸豆提取物含有a-淀粉酶抑制剂,可有效抑制淀粉的分解,能辅助人体通过对淀粉酶的抑制作用而发挥减肥效应,降低脂肪合成。

④营养丰富。

轻牧圈圈代餐饼干是一款低热量、高蛋白、高膳食纤维的营养代餐食品,通过改善人体不良的膳食结构以及营养均衡,达到纤体瘦身、控制体重的效果与目的。

对于小若这样经常管不住嘴,迈不开腿的人来说,轻牧圈圈代餐饼干真的是真爱了,口感很棒,关键是不知不觉地就让人瘦了!

瘦下来的小若真的跟之前判若两人,很多朋友都开玩笑说不敢带男朋友一起出来了,怕被这个这么瘦这么美的小婊砸抢夺眼球。

所以啊,不努力一把,你永远不会知道,自己可以多美!瘦身就是最好的整容术,轻牧圈圈代餐饼干,助你遇见更美更自信的自己!

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表