请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 55|回复: 0

要学会在生活做加减法,要学会备上千岛牌铁皮石斛

[复制链接]
发表于 2018-5-3 19:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
改变生活习惯,不如给自己的生活添加千岛牌铁皮石斛

不少学生在学习生涯里,因为自己自律性差而经常不吃早餐,时间久了就让自己身患胃肠疾病,不要以为这不是你,有可能你有而不自知呢!

偶尔胃痛、食欲差、便秘等都属于肠胃问题,不管我们是学生、老师、白领、工薪阶层、老板等等,都需要改变一下自己的生活习惯,早睡早起,不熬夜,做到合理膳食,少吃或不吃寒凉的食物。长久坚持下去,肠胃自然就“开心”了,一开心,就不会闹情绪让你难受、让你生病。

要“讨好”肠胃,除了要给自己规律的饮食外,还需要为自己备上一款千岛牌铁皮石斛



铁皮石斛有“中华九大仙草之首”之称,但是野生石斛却难以找寻,为了让人更好地食用铁皮石斛以达到养生目的,北京章光101集团旗下子公司杭州千岛湖药业有限公司,利用千岛湖优质的自然环境,推出了一款以铁皮石斛为主要原料,辅以西洋参、枸杞子等珍贵原料,经过数十位著名医学、药理学、营养学家精心研究,由高科技超微粉碎技术提炼而成,其达就的千岛牌铁皮石斛具有免疫调节之功效的保健养生珍品。

日常习惯难以变更,那就为生活做加法,加上饮用千岛牌铁皮石斛的时间,可帮助你在空闲的时间里做好养生工作。



铁皮石斛中含有丰富的生物活性多糖,简称石斛多糖。多食石斛多糖,对皮肤特别的好,其能很好的对抗外界对细胞的氧化作用,能有效清除皮肤有害物质自由基的堆积和沉淀,延缓人体细胞组织衰老,修复受损细胞,保护胶原蛋白,从而让皮肤鲜活有弹性,保持年轻状态,减少皱纹,延缓衰老。用铁皮石斛制作面膜,能够使其有益成分被皮肤充分吸收,改善肤质,提亮肤色,祛除脸上的斑点,还能够祛除疤痕,让女性朋友的皮肤得到全面改善。

我们会喝千岛牌铁皮石斛,也是因为它能为我们的身体带来营养和健康,铁皮石斛的存在,强筋降脂、降低血糖、抑制肿瘤等等,似乎都变得容易了很多。心情不郁闷了,自然也健健康康的。做好自己,比什么都重要!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表