请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 57|回复: 0

滋润的夏天,从一瓶cocostel复活草能量冰川水喷雾开始

[复制链接]
发表于 2018-5-3 19:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
cocostel复活草能量冰川水喷雾,打开了夏天最正确的方式

我们经过了春天姑娘的吹拂,如今即将接受初夏海棠的滋润。

夏天,虽是温暖的季节,却让你无比烦闷,夏天带来的干燥容易导致脸部缺水、长斑,肌肤补水不到位,随时随地出现皮肤问题,更何况夏天的阳光太盛,不注意补水,随时会让人崩溃。

对于保水性不佳的肌肤,想要把添加的水,锁住不让它跑掉,加点油吧!否则水分蒸发带走更多水分,皮肤反而更干,给予足够的滋润锁住水分,前面的补水才会有意义。备上cocostel复活草能量冰川水喷雾,轻轻一喷,奢享水光SPA。从此,再也不担心补水不到位!



cocostel打造的复活草能量冰川水喷雾以温润的植物精粹,层层浸透肌肤,滋养温润肌肤,让肌肤水漾十足。其蕴含的植物防护精粹,就好像给肌肤穿了一层轻盈的保护膜。肌肤自由呼吸,更能帮助提升精致肌肤,锁住水分。

夏天即将到来,褪去酷暑,备上cocostel复活草能量冰川水喷雾,防止皮肤粗糙干燥,均匀肤色,修护肌肤,令肌肤丝滑细腻,这次,我们要从干燥紧绷易刺激,变成保湿修护陶瓷肌,从敏感自卑灰姑娘,到自信清爽大女神,这个夏天,让我们从容做自己!



外出旅游、出差,记得备上cocostel复活草能量冰川水喷雾,轻松随性,更便于携带,随时享受保湿体验,即使工作的时候,也别忘喷一喷,舒缓肌肤辐射侵害。

每个人的肤质在不同的季节都会有变化,尤其是夏季在温度、湿度差异如此大。要根据季节的变化来选择护肤产品,一般来说,夏天由于出汗较多,多使用清爽、补水的产品,更有利于吸收。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表