请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 72|回复: 0

亚健康状态缠身?一杯汁己青汁搞定它

[复制链接]
发表于 2018-5-3 19:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
汁己青汁:打破亚健康问题,唤醒身体真健康

年轻人总觉得睡不醒,早上没精打采

人到中年常感颈肩酸痛,头晕眼花

老年人心中憋闷,头脑犯晕

这些都是我们常说的身体“亚健康”状态,去医院检查常显示一切指标正常,但人总是感觉不爽。除了身体,亚健康还可以是心态问题,如果做不到每天从内心深处去开心的话,那么我们不妨用饮食来慰劳自己!

中医认为“饮食自倍,肠胃乃伤”,“膏粱之变,足生大丁”。在这里说饮食保健有二层意思:一方面是饮食要有节制,要适度,不可过多,要有科学性,保证身体必需的营养和能量就够了,不要过量。另一方面还可以根据亚健康人群中的不同类型做一些食疗药膳,即可食用,又可治病。

然而大多数人觉得药膳难以烹煮,食疗方法又过于复杂,保健养生登上了主场!汁己青汁便是其中受欢迎的之一!



汁己青汁是一款拥有六大天赋能量的健康食品,

天然碱性食物之王

能平衡人体酸碱度,增强人体免疫力及器官功能。

45%膳食纤维

有效抑制脂肪生成,辅助减肥,排除肠道毒素,养颜驻颜

30%小分子蛋白质

含有18种人体必不可少的氨基酸,分子结构小营养更易吸收

叶绿素

被称为“绿色血液”,是血管清道夫,消炎杀菌,抑制三高

SOD

抗氧化能力是维C的500倍,能够有效修复细胞,延缓衰老、



含钙量是牛奶的11倍,且呈活性游离状更易老少群体吸收。



饮用汁己青汁,还具有多种功效:清肠排毒、调节三高、调节人体酸碱平衡、解酒护肝、改善便秘、促进儿童成长发育、治疗痛风、预防和改善骨质疏松、青汁可以改善睡眠、青汁可以调经养血、改善慢性胃炎和溃疡病、改善头痛、预防贫血、预防过敏性疾病、改善眼睛疲劳、预防和改善口臭、治疗痔疮、淡斑、预防心脏病、改善甲亢、改善脱发、改善肝昏睡患者、改善乙肝、改善痛经原理、改善乳腺增生、减少老年白发、防癌抗癌、不管男女老少,都可饮用。

优质的青汁,愿缓解你的亚健康问题,每天饮用,随身携带,外出旅行、出差都别落下!汁己,只为一杯好青汁,不是所有青汁都可以成为你的“汁己”!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表