请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 3045|回复: 0

“闽中缘”2013莆田市春季千名青年相亲活动启事

[复制链接]
发表于 2013-4-15 16:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了拓宽青年人沟通渠道,引领婚恋时尚新潮流,湄洲日报社和团市委、市妇联联合举办“‘闽中缘’2013莆田市春季千名青年相亲活动”。希望通过激情飞扬的舞台氛围,精彩纷呈的互动活动,浪漫迷人的集体约会,让广大俊朗秀女从高楼大厦走出来,从单一和封闭的生活圈中走出来,在百花争艳的春季,感受一份惬意,邂逅一份浪漫,收获一份真情,圆你“千人挑一”的相亲梦。
一、相亲时间:2013年4月21日
二、相亲地点:莆田市体育中心综合馆
三、 总冠名: 福建省闽中有机食品有限公司
四、主办单位: 湄洲日报社、莆田广播电视台、团市委、市妇联
协办单位: 华昌珠宝有限公司
支持单位: 莆田视窗网、莆田市新气象广告有限公司
策划执行: 华韵文化传媒有限公司(好日子)
报名时间:2013年3月28日——2013年4月17日
、报名对象:在莆田工作生活,年龄20岁—40岁的单身青年男女。
、相亲有礼:
a.最佳人气奖:现场评出相亲青年最佳人气奖男、女各2名,每人获赠由华昌珠宝提供价值2000元的“金镶玉”1件;
b.报名参与奖:凡报名参加相亲者均可获赠精美礼品1份。
八、报名方式:网上免费报名。
意欲参加相亲会的人员,可登陆“莆田传媒网http://www.ptweb.com.cn/”阅读“相亲启事”,下载《“闽中缘”2013莆田市春季千名青年相亲活动报名表》,填写后发到邮箱:1967663511@qq.com
九、活动方式:相亲活动现场采取以下几种方式:一是张贴个人照片加简要信息;二是现场走秀简要自我介绍;三是圆桌温馨面对面交流;四是个人才艺舞台展示。凡欲参加此次相亲活动的人员,在报名填表时,除必须填写同意第一种活动方式并附上照片外,还可在第二种至第四种活动方式中进行多项选择,主办方根据参与者的选择安排相应活动。
十、特别说明:组委会对参加相亲者的个人信息进行统一编号,参与者到现场领取相对应的号牌后进行互动交流,在相亲活动现场不披露个人真实姓名、手机号码和身份证号码。
十一、咨询电话:0594-2691145
欢迎广大青年男女踊跃报名参加!
相亲节组委会
2013年3月18日
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表